09:01 

Werewolfka
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. (с)
У меня жутко продолжают выпадывать волосы. Ничего не помогает. Ни маски, ни спреи, ни народные средства или дорогие поливитамины. Ничего. К ним еще "белый снег" прописался. Н вот зачем мне это, а?

У него болит сердце. Я не знаю как это описать правильно. Постоянные одышки, учащенное сердцебиение, остановки. Ничего не помогает. Ни таблетки, ни успокоительные, ни врачи.

Я знаю от чего все это - от переживаний. С другой стороны, я так пытаюсь свой организм обмануть? Ведь сама не чувствую настолько сильных переживаний, чтобы все было так. Поскорее бы уже все прошло...

URL
Комментарии
2010-12-16 в 15:47 

рыжая эйфория
1.Взять по 1 столовой ложке меда и сока алоэ, смешать с 1 чайной ложкой сока чеснока, добавить 1 желток и нанести получившуюся массу на кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, смыть через 20 минут шампунем и прополоскать волосы отварок крапивы. Делать такой компресс следует 2-3 раза в неделю в течение месяца.
2.100 г свежих измельченных корней лопуха настаивать на 200 мл миндального масла в течение 24 часов, затем варить на слабом огне 15 минут, отжать после остывания, процедить масло и смазывать им волосы за 5 часов до их мытья.
3.В равных частях взять шелуху репчатого лука и кору дуба (в общей сложности – 1 стакан), залить 1 литром кипятка и варить на слабом огне 1 час, после чего отвар процеживают, добавляют мякоть черного хлеба до получения кашицы. Теплую смесь втирают в кожу головы, надевают полиэтиленовую шапочку и держат 1-2 часа, после чего волосы полощут в теплой воде и высушивают на воздухе. Данную процедуру нужно делать 1 раз в неделю.
4.Смешать 1 желток с 1 столовой ложкой водки, втереть в кожу головы, смыть горячей водой через 40 минут.
5.На мелкой терке натереть 40 г корня лопуха, залить натертый корень 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут. Затем поставить получившуюся массу на слабый огонь, довести до кипения и варить, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза. Дать настояться отвару в теплом месте, после чего втирать в кожу головы несколько раз в неделю.
6.Втирать в кожу головы 1 раз в неделю простоквашу или другие кисломолочные продукты, надеть на голову полиэтиленовую шапочку и оставить на 20-30 минут, затем промыть волосы теплой водой.
7.Теплое репейное масло нанести на вымытые волосы, втирая его в кожу головы, надеть резиновую шапочку, через 30 минут вымыть волосы шампунем. Данную процедуру следует повторять 2-3 раза в неделю и параллельно с этим принимать внутрь льняное масло по 3 капсулы или по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды.
8.Сделать сбор из 3 частей травы кипрея, 4 частей шишек хмеля и 2 частей цветков клевера. 2 столовые ложки данного сбора залить 1/2 литра воды и кипятить 10 минут на слабом огне. Предварительно вымыть волосы, теплый отвар процедить и втереть в кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, через 20-30 минуть волосы, не промывая, высушить. Данную процедуру нужно делать 2-3 раза в неделю.
9.Сделать сбор из 4 частей цветков ромашки, 1 части почек березы и 1 части семян льна. Залить 2 столовые ложки измельченного сбора 1/2 литра воды, кипятить на слабом огне 10 минут. Предварительно вымыть волосы, теплый отвар процедить и втереть в кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, через 20-30 минуть волосы, не промывая, высушить. Данную процедуру нужно делать 2-3 раза в неделю.

   

Записки блондинистой КаТаСтРоФиЧкИ

главная